Молитва

 1
Светит луна… Погасла свеча,
Что плакала, боль отражая как я.
Скоро разлука настанет… Печаль
Окутает сердце мое, как же жаль.
И ты не узнаешь: любила тебя,
А Бог сотворил ведь любовь, не тая…
Об этом сказать тебе я побоюсь,
К окошку я сяду и помолюсь…

Припев:
Боже, не забирай ты его у меня,
Он самый лучший на свете…
Боже, не надо разлуки, ни боли, ни сна,
В котором его рядом нету.
Боже, не дай умереть ты несмелой любви,
Ведь сам ты творец ее светлый.
Боже, оставь хоть щепотку Великой любви…
Он самый лучший на свете…

2
В сердце моем… Но так далеко…
Пойми, мне одной без тебя нелегко
Рядом ты был, не зная, что вновь
Рождаешь во мне ты святую любовь…
И ты не узнаешь: любила тебя,
А Бог сотворил ведь любовь, не тая…
Об этом сказать тебе я побоюсь,
К окошку я сяду и помолюсь…
 
Припев.

3
Светит луна… Она не для нас,
Тепло неземное нам солнце не даст…
Знаю я точно: мы встретим рассвет,
Но что будет дальше? Ну дай мне ответ.
А может узнаешь: Люблю я тебя,
Любовь сотворил Бог, от нас не тая.
Об этом сказать тебе не побоюсь,
К окошку я сяду и помолюсь…

Припев.

2004 г.


Рецензии
Веселая такая песенка о любви получилась :)

Макс Аааха   01.02.2011 22:14     Заявить о нарушении
Рада, что развеселила))
Спасибо!

Аленькая Цветочка   02.02.2011 10:54   Заявить о нарушении