В заповедном месте

Здесь пить нельзя,
Курить нельзя.
Здесь под кусты
Ходить нельзя.
Нельзя кричать,
Нельзя сорить.
И комаров нельзя
Давить!

Здесь то нельзя.
Здесь се нельзя.
Здесь ничего
Вообще нельзя.
Нельзя дышать,
Нельзя любить
И от тоски нельзя
Завыть!

Я весь извелся
Донельзя
От этой тысячи
Нельзя.
Затем, назло всем,
Как бизон
Рванулся с воплем
На газон.

И рвал цветы,
Топтал кусты,
Скакал, орал
До хрипоты.
Я все таблички
Посрывал.
Экскурсовода
Обозвал.

И на щите,
Где все нельзя,
НЕ зачеркнул,
Оставил: ЛЬЗЯ!
Пусть обернулся
Сроком миг.
Что за беда…
Я жил, старик!


Рецензии