Когда уйду?

Когда уйду? Я стану Духом!
Вернувшись вновь к Родной Звезде!
А человеческая форма
Останется  лежать  в земле..
Сейчас живу! И жить желаю!
Свой Храм Живой обогащать!
Летать Душою к Мирам Дальним!
Стихами  Землю вдохновлять!
 _______________________________
       26.01.2011г


Рецензии