Ты - мое сердце

Тебя увидев, мне стало теплее,
Твой голос звучит во мне, как эхо,
Твой ласковый взгляд меня согреет...
Меня ты не любишь - вот в чем помеха.

Мне холодно дома, когда ты не рядом,
Мне грустно, и вновь вспоминаю тебя.
Все дни без тебя мне становятся адом
И райские дни - когда вижу тебя.

Не знаешь про чувства мои и, возможно,
ты в них не сумеешь пройти никогда,
Но мне сохраняеть эти чувства так сложно,
В душе их хранить и молчать так всегда.

Мне нравится, взглядом тебя обнимая,
Вновь видеть ту бездну в глазах голубых.
Но это, как сон, и я вдруг понимаю,
Что я недостояна слов нежных твоих.

Да, я недостояна объятий тех нежных,
Твоих поцелуев и взглядом твоих.
В моих разговорах и взглядах небрежных
Ты не замечаешь черт теплых моих.

Но если, однажды узнав мои чувства,
Ты сможешь принять их, беречь и хранить,
Не думай, что в сердце моем станет пусто,
Отдам тебе ключик... ты внутрь загляни.

Увидишь там рай... Как оазис в пустыне,
Ты в жизни моей появился, родной,
Ты сам сотворил этот рай, ведь отныне,
Живу я лишь сердцем, живу я тобой!

06.10.2002г.


Рецензии
Стих интересный. Очень понравилось "Взглядом тебя обнимать" и оборот, что в сердце "увидишь рай".


Макс Аааха   01.02.2011 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю! главное, чтоб не раздевать взглядом)) хотя и это не запрещается)

Аленькая Цветочка   02.02.2011 11:00   Заявить о нарушении