Адская любовь

Любовь - огонь надежд, желаний,
Любовь - то радость или боль и муки?
И пусть прекрасны те слова признаний,
Любовь идет с сестрой-бедой за руки.

Любовь сильна, и чем сильней, тем хуже,
Тем больше сил и у ее сестрёнки.
Пусть мелкая любов - н не утонет в луже,
А океан любви проглотит парочку котёнков.

Ведь любишь ты - готов на смерть пойти
Ради любви, ради убийцы адской.
Ромео и Джульетта так и не смогли
Найти любовь за кровью, за бедой злорадской.

Кровавый нож... потитый яд до дна -
все это им любовь преподнесла в подарок.
И так осталась среди буд одна,
Пока не догоре в мертвых сердцах огарок.

Затем опять буздумно душит
Сердца, что пкорятся любви легко так,,
Покой в душах влюбленных рушит,
Не думая, что поступает плохо.

Любовь - то ад, пылает ведь в огне,
Пусть закипает сердце в кипятке крови,
Но как скажите жили б на земле,
Не испытавши прелестей любви?!!!

15.10.2002г.


Рецензии
Сравнивать любовь с адом, это интересно, а ведь и правда когда люди увлечены кем то их глаза горят. И сколько преступлений совершается ради любви, а преступники как известно попадают куда? Правильно в ад.

Вот и верь после этого в чистую любовь :)

Макс Аааха   01.02.2011 22:44     Заявить о нарушении
да, после ада она уже не чистая... вся в золе))
как мне сейчас кажется, чистая любовь заключается не в страсти и "обезбашенности", а в доверии и понимании... Вот так вот с годами меняются взгляды)
Благодарю за отзыв!

Аленькая Цветочка   02.02.2011 11:09   Заявить о нарушении