Прощай, любовь!

1
В этот вечер тебя так искали глаза,
Так искала я парня в красном...
Как хотела б вернуть я то время назад
И уйти, зная что жду напрасно.
Ты смотрел на меня, но без блеска в глазах,
А я думала, что ты любишь.
по щеке моей тихо катилась слеза,
Когда видела: с ней ты танцуешь.

Припев:

Прощай, любовь моя, прощай!
Прости за то, что я любила.
мне ничего не обещай,
Ведь я почти тебя забыла.
Прощай, любовь моя, прощай!
Меня прекрасней всех на свете
Ты никогда не называй,
Если полюбишь как-то летом...

2
Может быть разлюблю - ты полюбишь меня,
Так жестока судьба на свете.
Злую шутку играть очень любит она,
И не смотрит где жены, где дети.
Я тебя разлюблю, не смотри на меня
И не думай, что будешь счастлив.
Может быть разлюблю - ты полюбишь меня,
Но скажу тебе: "Зря ты, напрасно!"
Припев.

3
Я уже не люблю, не гою я мечтой,
Рада я, что любовь пустила
Не люблю я тебя, не живу я тобой,
Ведь любовь так со мной поступила.
Часто любит оин, а любимый молчит,
Но разлюбит - другой проснется.
Пусть же сердце твое также сильно стучит,
Но оно за меня пусть не бьется.

Припев

02.01.2003г.


Рецензии
Ох как Вы правы насчет не разделенной любви. Песня понравилась, может когда нибудь услышим ее в исполнении какой нибудь молодой особы. :)

Макс Аааха   01.02.2011 22:58     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, что когда-то петь начну)))
Спасибо! С уважением,

Аленькая Цветочка   02.02.2011 11:02   Заявить о нарушении