Для меня невозможного нет

Хочешь, подарю тебе звезду?
Яркую и самую красивую…
Хочешь, подарю тебе весну?
Нежную неповторимую…

Может быть участок на  луне?
Или путешествие на Марс?
Облака в небесной синеве
Хочешь, подарю тебе сейчас?

Хочешь подарю тебе закат?
Или нежный сказочный рассвет?
Может Ниагарский водопад…
Или просто уличный проспект…

Это все потом… ну а пока…
Посвящаю я тебе сонет.
Когда в твоей руке моя рука
Для меня невозможного нет.


Рецензии
Красиво... А главно читается легко)))

Дэвид Бальфур   16.06.2011 21:00     Заявить о нарушении