Надрезал вену слов, и потекли слова

Святая карма видеть в темноте…
Кто делает дуду, в которую дудим?
Кто мои мысли ткет? Они же все, не те…

И что мой взгляд тебе проговорил?
На что приговорил, куда позвал скорбя?
Был, иль не был? Люблю, любил, любя…

Растерянность тебя в дрожанье пальцев рук.
Коварностью разлук я привыкал к другим…
Кто пляшет под дуду, в которую дудим?


Рецензии