Александр

1
Мы знакомы с тобой давно
И давно ты вошел в мое сердце,
Только мы с тобой не в кино...
Закрываешь души ты дверцу.
Время лечит, но не меня,
Ты в душе у меня навеки
И скажу я тебе любя:
"Самый лучший ты человек!"

Припев:

Александром звут тебя, всеcильным именем,
Для тебя цветут сады любви души моей.
Я согреюсь только если будешь рядом
Со мной, а без тебя мне холодно одной.

 
2
Без тебя мне в жару мороз,
Без тебя звезды словно точки.
Увлеклась я тобой всерьез,
Слезы капают на листочки.
И возможно наденешь ты
Обручальное колечко
И подаришь в тот день цветы
Ты кому-то, но только не мне.

Припев.

3
Я знаю, ты не будешь со мной,
Ты сердце откроешь другой
Но я ведь живу для тебя,
Всем сердцем тебя любя.
Ты дай мне шанс хоть один,
Тебя научу любить...
Взгляни, что у нас впереди
Быть может, научимся жить.

Припев.

4
Я пытаюсь забыть тебя,
Но рубец на сердце остался
ты единственный для меня,
Кто родным и простым оказался.
Может, ты для меня не судьба,
Но люблю я тебя всем сердцем.
Расстаемся мы навсегда,
Но в душе ты со мной навек.

Припев.

(сентябрь 2004г)


Рецензии
В песне сколько всего одновременно просматривается (любовь, наивность, надежда, разочарование), что она явно посвящена первой серьёзной влюбленности. Почему то она, первая влюбленность, почти всегда, вызывает такие чувства.

Макс Аааха   01.02.2011 22:07     Заявить о нарушении
Наверное потому что это что-то новое и хочется думать, что это и есть настоящая любовь)
хотя эта песня была написана не для первой влюбленности, а для второй)))
Спасибо за отзыв. С уважением, Аленькая!

Аленькая Цветочка   02.02.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.