И сон и страх в моих глазах...

И сон и страх в моих глазах - лишь отраженье,
Непонятно, что ждать, когда в моих руках
Весь мир и ты ,
Мне так приятно быть с тобой,
Собой таким, каким я должен, считать себя,
Искать, но знать, что это вовсе невозможно.
Всё понимать и представлять,
В минуты, что летят часами.
Годами длятся для меня -
Такими сладкими годами!
Считая сон, считая грех, лишь продолжением,
Возможно, я знаю просто лучше всех
Мою любовь, и невозможно
Словами передать все то, что меня манит и терзает
Я пропадаю ни за что, я возрождаюсь, точно зная,
Что все не так, как может быть, но это лучше, чем возможно
Я твой, твоим хочу я быть – не быть собой мне слишком сложно!


Рецензии