Ушедшее счастье

Ах, мамочка родная, как же это
Так рано ты покинуть свет смогла?
Я знаю, ты не сможешь дать ответа,
Но все равно в душе моей лишь мгла.

Мне не хватает твоей ласки,
Которую всегда ты мне давала.
Мне не хватает детской сказки,
Которую ты в детстве мне читала.

Ах, как люблю я эти глазки,
С которых часто много слез текло.
Они чудесней той волшебной сказки,
Не говоря уже про их тепло.

Зачем погибла ты, родная?
Зачем оставила меня?
Теперь осталася одна я,
Хочу ко дну спуститься я.

Ко дну реки или же моря,
Куда не знаю я сама.
Впервые происходит это горе,
Из-за которого, наверное, сойду с ума.

И нет, тебя я не забуду,
Ведь ты дала свое тепло.
И лето то не позабуду,
Ведь столько счастья утекло.

20.02.2001г.


Рецензии
Читая стих наворачиваются слезы, очень взяло за душу. Хорошо и от души написано.

Макс Аааха   01.02.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих написан давно еще детской душою, и возможно с множеством нарушений правил "рифмоплетства", но все же он для меня очень много значит... Думаю, кто потерял родного человека, меня поймет.
С уважением,

Аленькая Цветочка   02.02.2011 11:07   Заявить о нарушении