Чучело смерти

Не целься мне в сердце,
Чучело смерти,
Зарядом огненного свинца!
А ты... норовишь в упор!
А ты...гад,бьешь из-за угла!

Твоя злоба - ядом по земле
Разливается...
Не вырождаются...
Нагромождаются...
Наместники диких бед.
И боль людская
Покапельно стекается,
Формируя глыбы ненависти
В ответ.

А ты опять мне целишься
В подреберье
Зарядом огненного свинца,
Безликое,черное отребье
Без породы,без имени
И без лица...


Рецензии