Ни что не кончается

Из мертвого многое может родится.
Для будущих жизней еще пригодится.
Умершее дерево станет  огнем,
Умершее облако станет дождем.

Умершая птица едой для кота,
Умерший хлопчатник  основой холста.
Из мертвого колоса выпекут хлеб,
Из мертвого озера вырастит степь.

Сухая трава превратится в навоз,
Навоз превратится в подкормку для роз.
Тут вывод один - я прошу вас, поверьте-
Ни что не кончается,
 ЗНАЧИТ - НЕТ СМЕРТИ!


Рецензии
Светлана! Стих отличный! Исправьте только опечатки...

С уважением, Юрий.

Юрий Алексеевич Артемьев   30.01.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.