Невинный

Была в суде судьею,
Судила парня одного.
Тот парень был мечтою,
Мечтою сердца моего.
Но жаль – убил он человека,
И ничего я сделать не могла.
Простился с миром он навеки
И на душе наступила мгла.
Но тут в зал девушка вбегает,
Глотая слезы и виня себя,
И к телу парня она подбегает:
«Не виноватый он, а виновата я.
Любил меня безумно он,
А я его отвергала.
И вот однажды приснился сон,
Что пуля в сердце его попала.
Та пуля была за меня
И я там была с другим,
Лишь: «Я люблю тебя»
Успел мне сказать Максим.
И поняла я тогда,
Что любит он лишь меня,
Что будет любить всегда
Лишь глупую меня.
На следующий день шла с другим,
День начался, как в том сне:
По улице шел Максим,
Рукой помахал он мне.
В руках пистолет у Андрея,
С которого он собирался стрелять.
И выхватив я его поскорее…
Его не хотела я убивать.
И взял, любя, Максим на себя
Нелепую вину мою.
Теперь карайте вы и меня
За неверную любовь мою.

12.11.2000г.


Рецензии
Ух! Стих про меня... Плохо я кончил :(

Макс Аааха   01.02.2011 22:39     Заявить о нарушении
))) без комментариев!

Аленькая Цветочка   02.02.2011 11:11   Заявить о нарушении