Дорожное шаферское

Снова дорога манит нас в путь,
Теперь по закону не примешь на грудь,
Чтоб по храбрее биться по ямам,
По колеям шоссе, трассы ухабам.

Менты скоро станут зваться понтами,
Моргаем всем встречным когда за кустами,
Их толстые моськи увидим с радаром,
Чтоб простоять родным им за даром.

За вёдра на крышах – 2 года без прав,
Но не меняется граждан тех нрав,
Мигают и крякают дяди блатные,
Летают и падают тузы козырные.

Цены на топливо теперь золотые,
Солярка и 95  по ценам родные,
А чиновники в один голос заявляют,
Что нечего подобного не наблюдают.

Любимый всеми наш автопром,
Что не машина, куда мы идём…
С 60х годов нечего не меняют,
По смыслу «доделаешь» их собирают.

И всплывает такой вот вопрос,
Когда загранице во всём утрём нос?
Чтоб были дороги на боку, хоть кати,
Чтоб не было в памяти что есть, фронтовые пути.


Рецензии