Учили мальчишку в школе

Учили мальчишку в школе
Быть добрым душой и честным.
Учили мальчишку в школе
Делиться, любить, не красть.
Учился мальчишка в школе.
Не все было интересно.
Закончил мальчишка школу
И вскоре пролез во власть.

Теперь депутат мальчишка.
Уже пропитался лестью.
Теперь депутат мальчишка.
Другие сейчас дела.
Наверное, в этой школе
Считалось грехом быть честным.
А может быть, эта школа
И школою не была.


Рецензии