Любовь одна

Тебя люблю…а может нет,
Быть может не моя судьба ты
Мне не с тобой встречать рассвет
И провожать с другим закаты.

 Любовь одна и если ты
Мне не судьба, не мой навеки,
Так почему к тебе мечты
Мои идут, лишь сомкну веки?

 Зачем слова твои в душе?
Зачем ты лучшим показался?
Душа летит к тебе уже,
Но ты другой в любви признался.

 Любовь одна… и может ты
Ей признаешься и не знаешь:
Не для неё родился ты
И не о ней совсем мечтаешь.

 Быть может, не случайно мы
Друг другу дарим нежно взгляды.
Вдвоём нам не бояться тьмы,
Вместе устраивать парады.

 Но если нет, то не любовь
В моей душе сейчас хранится
От увлеченья кипит кровь,
Любовь попозже постучится.
18.07.2004


Рецензии
А вот не правда: любовь не одна! :) Каждый раз как влюбляемся и любим думаем что это навсегда..

Макс Аааха   01.02.2011 21:35     Заявить о нарушении
Да, но когда в очередной раз влюбляемся понимаем, что в прошлом были увлечения, а сейчас чувства сильнее)

Аленькая Цветочка   02.02.2011 09:03   Заявить о нарушении