Fuck т

Смс-ки и письма - ни голоса, ни души.
За секунды проходят через года и страны.
Знаешь, это, всё-таки, очень странно -
Выливаюсь водой из крана,
Лишь услышав твоё "дыши".

Перелётной птицей следую за весной,
Разорвав календарь, начинаю отсчёт с нуля.
Мне остался выбор - пуля или петля.
Вот подстава - всё же сломалась я...
Твоё имя всегда со мной,

Твоё имя - солнечный, тёплый май,
Греет круче, чем плед, водолазка или коньяк.
И впиталось в меня так сильно - хоть выжимай.
Я люблю тебя. Знаешь, это прискорбный FUCK'т.
Вот, как хочешь - так понимай.


Рецензии