Ода арбузу

(хулиганское)

Так устрою перекус,
Я купил себе арбуз.
Сухой хвостик и попка,
Я подбросил его ловко,
Постучал, звенит как надо,
Бахчевая услада.
Очень сладок знать на вкус,
Полосатик, мой арбуз.
Ягодка супер размеров,
Что ж берусь за нож умело.
В крепкий бок втыкаю нож.
Ах, красавец, ну, хорош.
Режу, ну а он трещит,
Красной мякотью манит .
Отмахнул большим ломтём,
Сколько ж семечек всё ж в нём,
Ну теперь я угощусь,
Сочной мякотью набьюсь.
Так прошу мне не мешать,
Не звонить, не отвлекать.
Перерыв 30 минут,
Пусть дела чуть подождут.
В жаркий день такой искус,
Сочный, свеженький арбуз.
Не могу себя сдержать,
Весь хочу его сожрать.
Вот и первый кусок,
Проглочу тебя, дружок,
А за ним второй и третий,
Пролетели, не заметил.
Четвёртый, пятый и шестой,
Что то стал живот тугой.
Это был последний кус,
Не доем тебя, арбуз.
Так внутри процесс идёт,
Моча давит на живот.
Тяжеловат для почек груз,
Мясисто-сахарный арбуз.
Мочевой пузырь зовёт,
Боюсь на части разорвёт.
Всё пора мне в туалет,
Завершаю свой обед.
Надо мне скорей бежать,
А то могу не удержать.
Меня простите за конфуз,
Но так уж действует арбуз.
Мог и длиннее написать,
Но очень хочется п…….ь .


Рецензии