Пришельцы из ада

   Рецензия на «Рыба гниёт с головы» (Евгений Шашанов)
   http://www.stihi.ru/2009/10/03/1412

Они же - пришлые...Свои -
ценили бы свою землицу.
Оттуда к нам они пришли!
Тот Ад - он нам уже не снится.
Его мы видим наяву.
Горят леса и с ними люди.
Пылает Мир... Я в нем живу.
Немые мы? Молчать мы будем?
Слепые мы и ума - нет?
Забыли доблесть своих предков?
На нас свалили столько бед
На корм нам отдают объедки.
Ну, те, что с барского стола.
Где гордость русская, где честь?
Я фотку старую нашла
У каждого такие есть.
Вглядитесь предкам Вы в глаза!
Они от боли поседели!
Мне с фото дед вчера сказал:
"Мы не такую жизнь хотели!
За что мой сын погиб в войну,
и миллионы чьих то тоже?
Как Вы могли просрать страну?
И как все это терпит Боже?"
Ответить нечего ему
Протух двуглавый наш орел.
Вонючу голову сниму...
И посажу ее на кол.
Глядишь, а выросла опять
Такая я же, во всей красе.
Мы не умеем выбирать,
А нас умеют убивать...
Они - пришельцы, точно, все...


Рецензии