Мама

1. Я знаю, я не даром напеваю,
    Что ты была родною мне всегда.
    Я так хочу, чтоб ты была со мною,
    Я так хочу, чтоб ты была жива.
                Припев:
      Родная мама, хочу опять
      С тобою, мама, по улицам гулять,
      Просить советы, вместе играть,
      Вместе жизнь эту с тобою узнавать.
2. Хочу я помириться вновь с любовью,
    Помочь могла б мне в этом только ты,
    Но как же, как подаришь мне совет ты,   
    Но как же, как помиришь ты мечты.
                Припев.
3. Печаль умрет, мы встретимся с тобою,
    Но это будет в мире других грез,
    Но все равно увидимся с тобою,
    Но все равно не будет больше слез.
                Припев.
4. Я так хочу тебя любить,
    Я так хочу с тобою быть,
    Я так хочу, чтоб ты жила,
    Я так хочу шептать: "Мама".
    Я позову тебя вночи,
    А ты на помощь мне примчись...
    Но это будет лишь в мечтах,
    Ведь ты давно на небесах.
                Припев.

2001 г.


Рецензии
Хорошие строки о МАМЕ !Спасибо! "Также хочется порою прижаться к ней своей щекою, услышать голос её мягкий что в детстве убаюкивал на счастье"- простите вырвался экспромт,солнечных улыбок

Максимушка 2   28.09.2012 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Сейчас очень хотелось бы, чтобы она была рядом.
Удачи Вам!

Аленькая Цветочка   29.09.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.