Масленичный Диалог Медведя с Весной

13.02.10

Прочитала на одной из стен. Ха!

Андрей*:

Долго спал медведь в берлоге,
Всё воняет: руки ноги,
 Ж*па  преет, Спину крючит,
*Р*Н вспотел, животик пучит,
 глаз заплыл, замерзли пальцы,
 сопли прут, распухли  **цы,
но мораль уже ясна. Хватит спать!!!!
Пришла весна!!!!!! С масленицей =))))))

13.02.10
17:18
«А»: :))) Ну, типа я ВЕсна.

Я пришла, опять заботы,
Много значится работы:
Прочитала твою хрень,
Просыпаться стало лень.

От таких стихов и уши
Под лапшою бьют баклуши.
Ну а я продолжу спать,
Ты, Мороз, приди опять,

Приморозь медведю лапы,
Чтоб не смог стихи он капать,
Или пощипай за нос,
Пусть задаст себе вопрос:

Нам зачем Великий даден?
Матерщина - удел гадин.
Он шатун, такой-сякой,
Отослал весну в отстой.


Рецензии