Я совсем не могу...

Я совсем не могу жить,
Разлетаюсь на сто частей,
Как упавший ёлочный шар,
От слоновьих плясок гостей.

Я совсем не могу спать,
И торчу, до пяти, за столом,
Как затравленный дикий зверь,
Я пишу, всю ночь, напролом.
Я совсем не могу не писать.
        07.05.85


Рецензии