На женщин

или Отказ писать оду


На женщин, милые друзья,
Писать совсем не буду я.
Все оттого, что не пойму
Зачем и как, и почему,
И для кого, и для чего
Родилось это существо.
А если мог бы я понять –
То все равно б не стал писать!


Рецензии