Образ Бога

Образ Бога, неведомый людям,
Мне явился сегодня во сне.
Он сказал мне, что со мной будет,
Словно голос сознанья извне.

Я не помню его очертаний,
Его образ неведом и мне.
Этот сон теперь так туманен,
Почти забыт и скрыт во мгле.

Говорил Он подробно и долго
Обо всём, что мне предстоит,
Испытанья я выстою стойко,
И что вера моя устоит.

Образ Бога, неведомый людям,
Что во сне был похож на меня,
Говорил мне, что люди осудят
То, что в Боге я видел себя.


Рецензии
Ну, его никто не видел...
Или же наоборот видели многие но все по-своему... Так почему бы ему не предстать в самой доступной пониманию форме...

Виталий Бендик   26.01.2011 23:08     Заявить о нарушении