Дорога К Храму

Ещё стесняется креститься,
Ещё творит молитву про себя.
Но грех взять на душу страшится
И просит как за Божьего раба.

Уже пороку цену знает,
Уже душа развратом растлена.
Но праздной жизни избегает,
Душа к духовному устремлена.

Свою спасти он жаждет душу
И потому покаяться спешит.
Последнего огня не тушит,
У врат святой обители стоит.

Они откроются, и в двери
Войдёт ещё один заблудший сын,
Чтоб жить по совести и вере.
Да будет с каждым так вовек. Аминь!


Рецензии
Дорога к храму так трудна!
покаяться должна душа.
И даже, если храм на круче,
Идти и легче и сподручней.

Маслова Нина Степановна 1   17.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.