Случайные встречи

Встречаться без сроков, без правил и дат,
Надеясь на случай, на брошенный взгляд,
На улицы, площади, будние дни,
Чтоб вместе с тобой свели нас они.

Случайное стало законом природы:
Прощаясь, мы знали, что встретимся снова.
И каждое утро, открыв вновь глаза,
Спешил в переулки, где видел тебя.

Давно я не видел мерцающих глаз,
Кудряшек, улыбок, светящихся фраз,
Но все еще жду, и верой живу.
Не говорите о ней мне, прошу!


Рецензии