Сводят нас с ума всех баллы!

Сводят нас с ума всех баллы,
Эти цифры зазывалы,
Быть поэтом-дикарём,
Стрёмно! Лучше технарём!
Выставляй, что завалялось,
В пыльных строчках-чердаках,
Регулярно! Чтоб казалось,
Всем! Он гений! И носили на руках!


Рецензии