***

Баловнем скучающей богемы,
Сонной ленью отрешась от всех,
Ты предстал, покуда были немы
Своды уст. Ребенок на листе

Не марал, себя живописуя
Набело. Впервые долгожданн.
 Прометей? Пигмалион? А всуе –
Незадачливейший Дон Жуан.


Рецензии