Фото

    Сажа, свеча и селитра;
    Запечатлила.
    На ночнушку надела свитер
    В цвет акварели.
    Он размытый, подобный кляксе
    В тетраде правды.
    Я
    все люблю, все ругаюсь на слякоть,
    Делю на правых...
    Фото:
    фотографу ноги
    Дождем омыли;
    Листья шуршали нам ночью,
    Шептались мило
    И следы на стенах,прочих
    Разгоряченных...
    Девушка акварельна ночи
    В свитере черном,
    Четки (щелк-щелк) перебирает;
    Забылась в мыслях
    (как воду, плещет, от края до края,
    Мысль в корамыслах).
    Вот:
    впечатление зыбко.
    Фотограф Ира
    Сажу, свечу и селитру
    Запечатлила.

                Март, 2009 год


Рецензии