***

Стихи слетаются ко мне, как птицы,
Все потому, что заперла я дверь
Туда, где сиротой мечта ютится
И дышит мной любимый, нежный зверь.

Щетинится, оправдывая маску,
 И жвачку добросовестно жует,
И как подачку принимает ласку,
И понимает, что он не живет.


Рецензии