Эпитафия...

Зарубцевалась рана... Не болит.
Не ноет, в непогоду не тревожит.
И ревность больше душу не свербит,
И злость червем съедающим не гложет.

Ты умер для меня. Мне все равно,
С кем вечера и ночи коротаешь.
И на твоё: - «Прости!» - скажу одно:
-Пошел бы ты!!!
Ну, а куда, ты знаешь!

За шторами предательства с враньем
Прикидывался «преданным и верным»
Не разглядела я тогда в лице твоем
Подонка, сотканного изо лжи и скверны!

И, стойкий обретя иммунитет,
К твоим нападкам, гнусным оскорблениям,
Скажу: " - Вперед! Алкай других побед!
В других ищи ты новых ощущений!"

Души полет я больше не прерву,
И, крылышки по ветру расправляя,
Кричу: «Свободна! Я ТЕПЕРЬ живу!!!
Как я жила с тобой???
Не понимаю…


Рецензии
Ну что ж...с освобождением от зависимости. Если удалось всё-таки это изжить её из себя - то это просто замечательно!
Светлого вам пути!
С уважением, Галина.

Галина Кадацкая   02.11.2018 07:43     Заявить о нарушении