Ощущение жизни

Лучших слов поток невольно блекнет
Перед чувством искренним моим…
С каждым днём оно растёт и крепнет.
Мне, как воздух, ТЫ необходим.

Счастье тёплым, трепетным зайчонком
Улеглось доверчиво в груди.
Встреч с тобою жду я, как девчонка,
Хоть немало вёсен позади.

Сердца зной впервые ощущаю…
С каждой встречей мне дороже ты.
Видно до тебя и не жила я,
Коль не знала этой теплоты.
 Таис Лещинская,1995 г.


Рецензии
Я просто млею от Ваших строк!
Кажется просто написано, но - ГЕНИАЛЬНО!

Графиня 2   18.05.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.