Трудолюбивый слонёнок

Такой молодой, но упрямый такой
Слонёнок мечтает парить над землёй.
Ему говорит лягушонок зелёный:
"Зачем тебе в небо? Ты очень тяжёлый.
Тебе над землёй ни за что не подняться".
Но слоник упрямый не хочет сдаваться.
Он прыгает, топчется, ушками машет.
А издали кажется будто он пляшет.
В пруду над слонёнком вся рыба смеётся:
"Вот глупый упрямец! Сейчас надорвётся!
Законы природы нельзя нарушать!
Слонам не положено в небе летать!"
А слоник трудился, а слоник старался.
И вдруг! Поглядите! С обрыва сорвался!
Повис над оврагом! Ушами взмахнул!
И в синюю высь мотыльком упархнул!


Рецензии
Так что он с обрыва свалился?:((

Александр Ткачивский   26.01.2011 11:36     Заявить о нарушении