Четвёртое измерение

            

Я где-то между небом и землёй.
В совсем чужом, забытом кем-то мире.
Дорожки здесь посыпаны золой
И измерений тут не три – Четыре!
Здесь пусто, тихо, мрачно и темно.
Нет места для несбывшихся желаний.
Тут нет различий, где добро и зло
Не нарушает детский крик мечтаний.
Зависла. Не вперёд и не назад.
Во времени провал – как не живая.
Вдруг голос: «Я давно тебя искал,
Вернись ко мне, любимая, родная!»
Ресницы дрогнули, соль на щеке горит.
Жжёт изнутри и сердце застонало.
Но оглянуться я ещё боюсь –
Во мне ещё болит измены жало.
Не подходи, мне стыдно за себя,
Что не могу забыть, набраться силы
Я просто человек, я космоса дитя,
А из спины торчит не нож, а вилы.
Мне трудно снова сделать первый шаг
И от крови горячее всё тело.
Ты мой волшебник, мой кудесник, маг
Я получила то, что захотела.
Ты зелья свои пробуешь на мне.
Ласкаешь, манишь, снова плеть берёшь.
Зачем я покоряюсь вновь тебе?
Твои слова язвительная ложь.
Я не хочу! Ты надо мной, как рок.
Твои глаза, улыбка и приказы.
Мне рано в жизни подводить итог,
Но больше мне не вынести проказы.
Всё повторится на каком-нибудь витке
В твоих объятьях тонут мои плечи.
И я очнусь – всё лишь приснилось мне,
Ты дома, рядом, догорают свечи…


Рецензии
Безумно красивые строки!
Браво!

С Рождеством!

Денисов Андрей   07.01.2013 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! Для меня очень значима Ваша оценка, потому что Ваша поэзия просто влилась в мою душу живительным потоком!Счастья Вам и неиссякаемого творческого вдохновения!

Алеся Белик   01.02.2013 20:04   Заявить о нарушении