Живи

Живи в подземелье, несчастный пособник.
Своей, и так, безпринципной души!
Ты страха смиренный, вечный поклонник.
Тлетворен твой воздух-им и дыши!
Не ведать тебе ветров
поднебесных.
Не чувствовать кожей солнца лучей.
В твоих катакомбах, унылых и
 тестных
Маячит лишь свет, одиноких свечей.
Могильное царство себе
воздвигая.
Из тысяч замков, миллионов дверей!
Блуждай в лабиринтах больного сознания.
Один на один, с личиной своей!
И пусть заточение кажеться
вечным.
Как будто на сердце, кевлара броня!
Стержень внутри не становиться крепче.
А только слабеет, день ото дня!


Рецензии
Это не есть хорошо.

Игорь Синчуков Балторосс   19.11.2013 14:09     Заявить о нарушении