Плеяда встреч достойна свеч

Плеяда встреч достойна свеч.
На все вопросы есть ответы.
И груз дорог сорвался с плеч,
Друг другу дарим слов букеты.

Себя при встрече не виним
В своей надуманной разлуке.
Слова и чувства мы родним,
Друг к другу тянем жадно руки.

Все глубже тонем мы в тиши,
В любви пожизненной клянемся,
Не прячем искренность души,
Друг друга пьем и не напьемся.

Играет чувств оркестр в крови.
Горят, потрескивая свечи.
В ночи рождение любви
Произишло у нас при встрече.


Рецензии