Нравственность...

    "Нравственность..."

Сейчас готов я кровью написать ...,
Что жизнь идет для многих в спять.
С дикарским чувством ...во плоти!
А ты тогда душой везде плати ...

Любовь сошлась теперь ..., на секс.
И те..., кого так часто уж ласкали...
"Контакты..." любят словно кекс ...
Люблю его и я, но чаще при морали!

Но часто"кекс" морали не помеха ...
Контакты ..., ведь медаль успеха.
Сознание превращает вовсе  в тлен.
Душа в грязи и не встаёт с колен!

Но как же дальше люди, всем нам жить?
И с кем душой тогда на век "дружить"?
Мне трудно открывать глаза порой ...
В сознание идёт тогда уж волчий вой!

И "трупный запах ..." словно "дуст",
От этого нет мочи открывать и уст!


Рецензии