письмо 85-ое в редакцию гламурного журнала

Нет,я должна вам это рассказать,
должна советом этим поделиться.В
Все женщины должны про это знать.
И каждая сама определиться......

В семье моей,что день-опять скандал.
Как только муж с работы-обвиненья.
За словом-слово.Хоть бы он устал-
от понедельника так и до воскресенья

Замучена придирками его.
Мешки,морщины,я ж часами плачу.
Что было делать.Просто ничего.
К психологу пошла я на удачу.

Он дал всего-всего совет  один.
Но точный,верный.Вышло без промашки:
"Как только в дверь войдет твой господин,
рот полоскай отваром из ромашки.

Как это помогло?-я жду вопрос.
К спокойной жизни как смогла вернуться?
Всего то было нужно-выход прост.
Отваром  рот занять и вовремя заткнуться.

Теперь с семье и тишь и благодать,
запас ромашки годовой имею.
Психологу прошу я передать
привет от Валентины из Вереи.


Рецензии
Отвар ромашки в рот набрать,
Это ещё пол дела -
Надо работу подыскать,
Чтоб кожа не зудела.)

Виктор Николаевич Комаров   06.04.2023 08:18     Заявить о нарушении
Была бы цель))) найдется и работа

Феликс Ручаевский   06.04.2023 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.