Пушкин виноват

Мой друг опять взахлёб читает Пушкина.
Он стал ему вдруг близок и понятен,
Отложен в долгий ящик разговор,
Который нам обоим неприятен.
Так странно,что молчит мой телефон.
Никто меня любить не   умоляет.
Наверно,это просто жуткий  сон-
Мой друг запоем Пушкина читает.


Рецензии