Память прошлого

Джелалабадский спецназ прощается с погибшими братьями.

Умереть  за  друзей!!! Не  за  Родину  Мать.
Приучили  ребят, на  войне  рисковать.
Выносить  с  под  огня  молодых  пацанов
Жизнь  свою  положить, за  братишек  готов

Только  время  ушло, как  в  песочек  вода
Вспоминаешь  друзей  и  Афган  иногда
До  краёв  наливаешь  гранённый  стакан.
Это  память  друзья, захоронена  там.

Вспоминаем  Руху, Файзабат, Чарикар
Кандагар, Суруби, Анава, Чагчаран
Наши  души  остались  наверное  там
Где  Калата  пески  и  в  колоннах  САЛАНГ.


Рецензии
Привет Игорь!
А ты оказывается тоже козерог,только на шесть лет моложе...
Прекрасное стихоТВОРЕНИЕ,здорово,просто ЗДОРОВО!
Будет минутка посмотри "ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ"
КРЕПКО ЖМУ РУКУ!

Юрий Викторович Калугин   28.01.2011 13:19     Заявить о нарушении