Амулетов как-то раз

Амулетов как-то раз
На Оку повел блудницу,
Целовался целый час,
Пил то водку, то водицу…

Но с девицей был суров,
Глядя в милое лицо,
Раздевал без лишних слов,
Скинув мигом пальтецо…

Растрепал ей всю прическу,
Платье кинул на сучок,
И простой, свой парень в доску,
Уложил ее в тенек…

Сладостно дрожала дева,
Обретая жизни сок,
Так стал мужем Амулетов
За один всего часок…

И с тех пор он как напьется,
Пригорюнится родной,
Цикенбаум лишь смеется, -
Пал с блудницей, встал с женой…


Рецензии