Когда абсолютно нет сил... -fi-

***     -февраль 1993-

Когда абсолютно нет сил...
когда не мил тот, кто должен быть мил
- скажи всем, что болен и усни...

...после сна всё, возможно, пройдёт...
и улыбнутся те, кого ты не успел оскорбить,
у тебя появится желание их снова обнять,
сделать добро, беречь и любить...

Когда в тебе зло, или ты раздражён -
скажи, что болен - и ляг, поспи - уйди в себя,
не совершая глупых поступков
...это говорю тебе я -
обладатель сотен разбитых кубков.


Рецензии