Речные заводи ночью

Вызревает алый жемчуг в жемчужницах век
Ночь бархатом занавесила мои ожидания
Зажгите свечи звёзд!
Хочу видеть их отражения в зеркале реки.
Колокольные стоны падают в воду;
От берега и до берега стелется звенящая рябь,
Пробуждая в холодных омутах несбыточные мечты.


Рецензии