В золото закатов...

написано 10 Ноябрь 2010 г. в 12:48
навеяно Мартой Кетро

В золото закатов, за чертой
Горизонтов наших недомолвок
Друг от друга скроемся с тобой,
Ощутив насколько мир наш тонок...

И покоя сладкого обман,
Прячась в одиночество и скуку,
Все вокруг укутает туман -
И любовь, и нежность, и разлуку...

Упадут снежинкой, лепестком, -
Ни к земле, ни к небу... Так, в пространство...
Наши души, радуясь тайком
В отчужденье и непостоянство...

Мир замрет, в себя не пропустив
Ни печаль, ни боль, ни безнадегу...
И промолвит тихо: "Отпусти...", -
Вдаль благославляя, на дорогу...


Рецензии