Сердечная глушь

Вокруг трепещет лето,
Но я в плену глуши
Моей души ответа
Не жди и не спеши
Расправиться со мною...
Как бритва интеллект!
Бреди  другой тропою,
Вот мой тебе совет.
Я буду жить как прежде,
Без этих вздорных слов,
Без веры и надежды
Найду в себе любовь?
И пусть сияет солнце
На горизонте дней,
Во внутреннем оконце
Вновь вижу мир теней,
Я с ними так сроднилась,
Что не понять уже,
Мое ли сердце билось
В любовном кураже?


Рецензии
Искать Любовь,
И находить в себе...
Как вечный зов,
Иль бунт на корабле...

Галина Флуткова   27.01.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Я с вами согласна. Любовь нужно найти прежде всего внутри себя.

Елена Надеина   27.01.2011 18:57   Заявить о нарушении