Третий лишний

Прекрасный вечер на дворе,
А ты скучаешь в тишине
Любовь к нему тебя пленила
И о другом ты позабыла.

Ты хочешь с ним делить рассвет
И солнца луч, небесный свет
Вам жизни осветит дорогу
Но как сказать об этом другу?

А у  него же есть другая
Умна, красива как святая.
Сердца у них полны любви
Ты третий лишний – уходи!


Рецензии