Снежинки ловлю губами

Снежинки ловлю губами
И думаю о необъятном
Не выразить это словами
Красиво летит и приятно.

Снежинки ловлю губами
Промчались роем мысли
Не выразить это словами
Они  прогремели… утихли…

Снежинки ловлю губами
Окликнул меня мой знакомый
Не выразить это словами
Разговор был совсем невесомый

Снежинки ловлю губами
И образ твой вспоминаю
Не выразить это словами
Вот тут я была….улетаю

На губы садятся снежинки,
Тревожа меня вновь и вновь,
Такие прекрасные льдинки
Нам дарят покой и любовь.


Рецензии