Ушла..

Ушла...забила..и забыла..
Любила? - Нет,
Мне хорошо лишь было
Хотела мир весь подарить..
Кому?..
Ты и себя не в силах полюбить..
***
Готов поставить мне клеймо?
Неужто лилию?...И на плечо..
Себя представил в роли палача?
Очнись,...Что есть душа твоя???
***
Белым снегом укроет пусть
И я к прошлому не вернусь.
И тебя пусть укроет белым,
Только сам ты останешься в сером.
***
Забудь..прости..не вспоминай..
Полынью горькой уложил дорогу в Рай
Я все равно ее пройду,
Плевать, что может и не к Алтарю..
Люблю...


Рецензии