Позволь любовь дарить!

Ты сердце биться заставляешь
Ты мой чудный дивный свет!
Его любовью наполняешь
Милей тебя повсюду нет!

Я рядом быть с тобой хочу!
Дарить тепло, заботу, нежность!
От чувств своих я улечу,
Моя любовь к тебе есть вечность.

Ты знаешь, мечтаю обнять
И нежно сказать, что люблю!
Тебя не желаю терять,
Быть вечно с тобою хочу!

Слова любви тебе писать я не устану,
Ведь всё, что в сердце невозможно скрыть.
Удерживать в себе я то не стану,
И каждый день, позволь любовь дарить!

                2010


Рецензии
Привет, друг Никита. Отличный стих!!! Трогает до слез... Особенно мою сентиментальную душу. Успехов в творчестве! ))))

Юлия Новосёлова   26.01.2011 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.